2020-07-04 151 views
今天來試試碧咸也曾到訪的和牛沾麵店🥰店舖位於內街,可能有點難找,記得要看Map!🤣#特製和牛沾麵 $150上菜時店員很有中氣的叫喊,絕對可以拍攝下來作打卡之用🤪向右滑的話有影片可以觀看~一碗沾麵會有四大片和牛,每塊也用火槍燒過,除了有燒烤味也保持了牛肉的粉紅色😍,而沾麵有韌度和彈牙,沾麵汁有很濃的牛肉味,還有些小牛肉粒,不過偏咸,重口味沾麵汁請注意⚠️與稍為硬身的和牛相附相成,絕對值回票價🥰不過麵的份量偏少,男士們可能要添加麵底才會夠飽🧐#和牛丼 $180性價比一等一的和牛丼,表面有多塊和牛,這種和牛與沾麵的部位不一樣,較為薄身並有入口即溶的感覺🤤而且飯是有經過調味的,有淡淡的牛肉味,配合軟滑和牛簡直一流🤤加入蛋黃攬拌又是另一種風味,有微微蛋香的和牛更為突出,和牛丼絕對是必點之選‼️店內只有十個位置🤯,全部也是吧檯形式,所以等位的時間較長,建議大家提早到店購票,然後到附近的時代廣場逛逛,有位置時店舖會致電給客人,到時就可以入座了~

#特製和牛沾麵 $150

#和牛丼 $180