2016-04-05 3228 views
Butcher & Baker 位於我家附近十分方便,由開張至今已經唔記得咗第幾次幫襯。 雖然此店與同區的Jaspa 及 K Town是同一集團,但還是比較喜歡幫襯它。雖然每次走進餐廳內也十分嘈吵,但出奇地入到餐廳後總會令人感覺relax。 最大原因應該是此店風格比較friendly style ,內裏格局感覺舒服,擺放了很多植物,除了門口是一間小型花店,店內其中一個corner 亦是食物材料及凍肉售賣店,再走入甜品部open kitchen 既bar 枱,擺放着多種不同新鮮麵包及蛋糕可以給客人買走,除了用餐還可以在這裏shopping!小朋友到此店用餐也會非常開心,㫮因餐廳貼心地為小朋友預備了ice cream corner 可以免費比佢哋自取雪糕,亦有乒乓波枱比小朋友玩,而且不時會派氫汽球給他們。不講不知,平日早上還有免費瑜伽班。這餐廳真是內有乾坤,絕不是一間普通的餐廳!Wild Mushroom Risotto用料十足,每一啖飯也可以吃到兩種以上不同種類的蘑菇, 飯軟硬度亦適中。不過蘑菇味道雖然濃郁,但是似乎落white wine 時重手了,白酒蒸發後酸味比一般濃,而且完全吃不到
Wild Mushroom Risotto

用料十足,每一啖飯也可以吃到兩種以上不同種類的蘑菇, 飯軟硬度亦適中。不過蘑菇味道雖然濃郁,但是似乎落white wine 時重手了,白酒蒸發後酸味比一般濃,而且完全吃不到一點鹹味,整體來說比較寡口及酸味重。
Wild Mushroom Risotto
Mini Pizza (Kids Menu)

Kids menu 裏的margharita pizza, 估不到它的size亦不細,分量足夠給一個大人吃也綽綽有餘。 芝士味濃郁但又不會太膩,餅底雖然不是我喜歡的薄批,但又幾新鮮唔會太乾,吃得出是即叫即做的。
A Mini Margherita Pizza (Kids Menu)
Banoffi Pie

可能改了菜單,menu 上沒有了Banoffi Pie ,即管試試問一問waiter ,原來仲有得供應。此Pie一直是我的最愛,底層以消化餅碎做餅底,中層以chocolate truffle 取代了傳統的拖肥來混合香蕉製造,上層則是邪惡的忌廉。這個配搭既新鮮,又不會太甜,尤其喜愛chocolate truffle 那層,朱古力的濃郁度與香蕉味十分夾。
2016-04-04
$200 (Lunch)