2015-08-16
當晚,我們一眾女生走到位於 K11 附近的酒吧西餐廳 Playa de Papagayo 品嚐西班牙晚餐! 這裡酒吧西餐廳格局,大部份是高桌子,只有旁邊是梳化位! 燈光昏暗!播放西班牙音樂之餘,亦播放電視!充滿氣氛! 大家坐下來也急不及待看看 Menu,同時先點杯飲品解渴吧! 以飲品為例,Cocktail, Mocktail, Wine,咖啡...等,一應俱全! Parrot $42 (Happy hour)這是一杯以荔枝、熱情果、紅莓汁及蘋果汁混合而成的雜果汁, 綴以包住車厘子的荔枝作裝飾, 入口冰涼香甜!果酸滿載,荔枝味最為突出! Home Made Chesse Bread新鮮出爐的自家製麵包,口感絕對不會差得去哪裡! 切開後,芝士有拉絲的感覺! 芝士及蒜蓉是無敵組合,香氣四溢,鹹香滿載!麵包烘至金黃香脆,包身鬆軟可口!食一件真是不夠喉!我食了兩件! 脆炸魷魚圈 $78香脆可口的魷魚圈,真是令人難以抗拒! 賣相幾對辦,可是,並非預期的脆身,魷魚圈淡如無味, 沙律醬口味偏淡, 其實幫助不大! 脆炸蟹餅 $88脆炸蟹餅的外型好像一隻金蛋
脆炸蟹餅的外型好像一隻金蛋! 蟹餅炸得外脆內軟!內外兼備! 內裡有好多一絲絲的蟹肉,真材實料,滿載鮮味!蘸上沙律醬更添風味!
鵝肝以橙汁表面弄成份子美食的份子鵝肝,很考功夫又夠特色! 軟滑的鵝肝表面酸甜的橙味,中和其膩感! 與薄脆同食,雙重口感,已經滋味無窮!
以一個小鍋盛載,當女店員打開紅色的鍋蓋,大家也很期待蒜片蝦是怎樣?
晶瑩剔透的蝦明顯是雪藏貨色, 蝦肉爽口彈牙卻是不夠入味! 只是輕帶蒜香而已,整體不算油!
已經比較上環 La Postre 的出品更勝一籌!起碼不會食到我肚瀉先啦!
別以為中菜才有乳豬,其實西班牙菜也有烤乳豬! 脂肪豐厚的乳豬,脂香豐腴,皮脆肉嫩,別有一番滋味! 好像食德國鹹豬手一樣,與酸椰菜同食,可減輕膩口的感覺,恰到好處!
Pizza 表面鋪滿雜菌及塗上一層黑松露醬,菌味濃郁,香氣四溢,實在惹人垂涎! 雜菌富有嚼感,芝士份量也不少,食得芝味無窮! 薄餅底薄如紙,食落好像餅乾,是另一種口感!令人回味!
近來,潮食雪條! 店方特別推出這款特別的甜品自家製焦糖花生雪糕棒,對店子來說別具意義! 據悉,餐廳在夏天開業,甜品的賣相給人有種躺在海灘享受的意境,花生碎就像海灘的沙! 幾有創意!大家想像得到嗎?
外層是薄薄一層焦糖軟皮,香甜甜美!雪糕部份是由忌廉混合奶而成,奶味香濃!入口即溶!可以滿足甜胃!