2024-03-21
Sushi N 位於銅鑼灣恩平道亨利中心採用日本直送新鮮食材主打廚師發辦套餐Sushi N 新推出廚師發辦全日套餐十七道菜優惠價連同服務費港幣七百幾蚊真心抵前菜沙律蔬菜配搭車厘蕃茄以及和風沙律醬汁清新輕盈同時酸甜醒胃茶碗蒸茶碗蒸蛋水嫩滑溜混合冬菇以及雞肉同埋蟹柳配搭銀杏以及三文魚籽同埋新鮮紫菜口感豐富大船渡真蠔岩手縣大船渡真蠔肉質白嫩飽滿同時柔滑爽脆可以按照個人喜好配搭青檸時令刺身二品間八等同紅獅肉質緊緻爽韌配搭黑松露酸汁以及紫蘇花感覺清爽慢煮鮟鱇魚肝質感綿密細膩配搭芽蔥馥郁清雅和食油甘魚肉質軟嫩配搭大根以及甘荀同埋秋葵汁煮濃醇手握壽司五貫蜜柑鯛飼料混合蜜柑果皮餵養魚肉滲染淺淡柑橘清香石垣鯛等同花金鼓屬於高級食材肉質爽嫩適合配搭柚子皮鮫鰈魚肉油脂豐腴配搭炙燒裙邊肥厚柔韌銀鱈魚肉細緻滑嫩經過火炙魚脂半融邪惡炙燒左口魚邊油潤甘甜配搭辣椒紅蘿蔔蓉可以平衡油膩感雲丹選用北海道馬糞海膽色澤橙紅瓣塊完整腺粒清晰同時濃厚鮮甜大拖羅 大拖羅粉嫩柔軟同時脂肪豐厚輕炙可以突出魚脂油份蝦夷盤鮑鮑魚肉質緊實彈嫩配搭清酒蒸煮薰爽醇熟火炙和牛手卷和肉肉質柔嫩同時油花細密經過火炙配搭海膽以及卷物同埋紫菜層次豐富吸物
前菜 沙律蔬菜配搭車厘蕃茄以及和風沙律醬汁清新輕盈同時酸甜醒胃
茶碗蒸 茶碗蒸蛋水嫩滑溜混合冬菇以及雞肉同埋蟹柳配搭銀杏以及三文魚籽同埋新鮮紫菜口感豐富
大船渡真蠔 岩手縣大船渡真蠔肉質白嫩飽滿同時柔滑爽脆可以按照個人喜好配搭青檸
時令刺身二品 間八等同紅獅肉質緊緻爽韌配搭黑松露酸汁以及紫蘇花感覺清爽 慢煮鮟鱇魚肝質感綿密細膩配搭芽蔥馥郁清雅
和食 油甘魚肉質軟嫩配搭大根以及甘荀同埋秋葵汁煮濃醇
手握壽司五貫 蜜柑鯛飼料混合蜜柑果皮餵養魚肉滲染淺淡柑橘清香 石垣鯛等同花金鼓屬於高級食材肉質爽嫩適合配搭柚子皮 鮫鰈魚肉油脂豐腴配搭炙燒裙邊肥厚柔韌 銀鱈魚肉細緻滑嫩經過火炙魚脂半融邪惡 炙燒左口魚邊油潤甘甜配搭辣椒紅蘿蔔蓉可以平衡油膩感
雲丹 選用北海道馬糞海膽色澤橙紅瓣塊完整腺粒清晰同時濃厚鮮甜
大拖羅 大拖羅粉嫩柔軟同時脂肪豐厚輕炙可以突出魚脂油份
蝦夷盤鮑 鮑魚肉質緊實彈嫩配搭清酒蒸煮薰爽醇熟
火炙和牛手卷 和肉肉質柔嫩同時油花細密經過火炙配搭海膽以及卷物同埋紫菜層次豐富
吸物 蜆味噌湯配搭昆布以及豆腐同埋油揚溫熱暖和
甜品 甜品奉送曲奇雪糕完滿結尾