嬲到震!去粉嶺圖書館,跟過聯和墟附近,看看要食什麼?想起近住中國銀行附近有個商場,而商場裡有間酒樓,不過我知道這間酒樓轉過幾次,第一次食,她的西洋菜雲吞好好味,但後來轉咗另一間酒樓就沒有了。好!言歸正傳!為何會嬲到震,一上去,就見到酒樓裡有食客在等的時候,沒戴好口罩(直情露出個鼻哥窿),但十分鐘,門口的侍應在行來行去,但沒有叫那食客戴返好口罩。我唯有出聲,給她提示都唔知我講什麼!我話你左邊有人沒戴好口罩!她這時才愕然,先叫那食客戴返好個口罩!另外,唔主動提示食客用安心出行。我入到去才唔記得掃,所以要立即去掃!但問侍應,佢地唔清楚,要問門口果個先知。掃完後,入去準備叫嘢食,誰知見到一家四口,食物未來之前,全部人都沒戴口罩!而枱與枱之間亦沒有板隔著!決定唔食
嬲到震!
去粉嶺圖書館,跟過聯和墟附近,看看要食什麼?
決定唔食