2020-01-09
茶包覺得榛子之舞是牛角包版的金莎。同樣有脆脆的外層,外層包著混有多顆原粒榛子的細滑的朱古力醬。⠀⠀外層的牛角包就如一幅織物般織成一個圓球體,一咬下去,口中沒有散發想象中的甜膩,但變奏版的牛角包,同樣地有漂亮的切面,可以看到如蜂巢般的畫面(強迫症可以一試!治癒感滿分!)⠀⠀只可惜我心急,沒有用焗爐先加熱。𥚃面的朱古力如金莎/榛子醬的軟朱古力質感,茶包就覺得自己把原味牛角包沾上朱古力榛子醬的感覺。沒有太有驚喜。⠀⠀=|| 服務 ||= 客人可以自主慢慢挑選麵包,店員對產品的熟悉程度非常高,可以全美解答客人的疑惑。
⠀⠀
回頭率:6分(10分為滿分)
食物分數率:7分(10分為滿分)
comfort food :原味經典牛角(茶包試了兩款牛角包,比較喜歡單純牛油香氣較重,而且清爽不膩的原味經典牛角)⠀⠀
=|| 品穀||=
地址:灣仔太和街10-20號福和大廈地下B舖
電話:3956 8620⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀ =|| 品穀||= 地址:灣仔太和街10-20號福和大廈地下B舖 電話:3956 8620
⠀⠀ #HK茶包日記 #茶包泡港島 #hkfoodie #852girl #lovehk #foodie #訪店日記 #茶包脂肪紀錄