2022-10-20
在他們的社交平台專頁看見他們的新產品-酸辣金湯, 只有在盈豐才有售, 所以這次是專程來試一試他們的新產品。這次在中午時段到了盈豐商場的雲川吃飯, 這間店舖應該是區內數一數二的食店,因門口有很多人排隊,我們排了差不多半小時才可入坐。在入座前,侍應居然跳了我的編號,並叫了下一個號碼,令我要自行走過去查詢,才避免了被其他人打尖。但當她打算安排座位時才發現,該坐位上仍有人在進食,所以不知為什麼當初那位侍應會按號碼告知顧客有位。在那裏是使用手機下單的,所以接著沒有再與侍應有接觸。坐位則是有點迫,很易被行過的人碰到。等了大約十分鐘,米線便送到了,我叫了小 辣,對我來說辣度剛剛好,能適當地吊起湯底的味道,湯底味道像是雞湯湯底,味道清甜,很易入口。配菜方面,我叫了他們最著名的餸:豬頸肉(要額外加1蚊) 。豬頸肉也是一貫的高水準,有人說他們很久以前更好食,但因我當時沒有試過,所以認為他們已將豬頸肉煮得最好食了。豬頸肉曾被煎過,有一點點焦香, 帶出了豬頸肉的豬肉香味, 而且豬頸肉的口感爽爽地,更有輕輕的甜味,所以十分夾軟的米線。 米線的軟硬度方面我認為是剛剛好。總括來說,米線十分好食但,是餸只有一款,配菜
等了大約十分鐘,米線便送到了,我叫了小 辣,對我來說辣度剛剛好,能適當地吊起湯底的味道,湯底味道像是雞湯湯底,味道清甜,很易入口。配菜方面,我叫了他們最著名的餸:豬頸肉(要額外加1蚊) 。豬頸肉也是一貫的高水準,有人說他們很久以前更好食,但因我當時沒有試過,所以認為他們已將豬頸肉煮得最好食了。豬頸肉曾被煎過,有一點點焦香, 帶出了豬頸肉的豬肉香味, 而且豬頸肉的口感爽爽地,更有輕輕的甜味,所以十分夾軟的米線。 米線的軟硬度方面我認為是剛剛好。總括來說,米線十分好食但,是餸只有一款,配菜也沒有肉碎,所以小鍋米線會比較抵食,但由於凍飲只需加3蚊,平均1人埋單也不用50,所以十分超值。