2020-12-04 412 views
一向是北角海逸君绰酒店自助餐常客,因為環境,食物和服務質素都很好。知道同集團的歷山酒店餐廳Cafe A試業,推出聖誕自助餐,還有85折(每位$367 )今天帶老婆去試lunch buffet ,结果出事。自助餐座位安排於另一边宴會廳, 似是臨時加的埸地,食物放在臨時的長枱上。各種食物種類很少,凍海鲜只有青口,凍蝦和很細少的蝢,質素欠佳,刺身填纸,三文,八爪,甜蝦,都是低質欠新鲜,切牛扒一款,好靱,熱盤經典,春卷,星洲米,炒钣,炒菜,己經是最好的了,有一個很迷你的麵檔,甜品是少量慕絲杯和蛋糕,其他也不多提了,質素之低從未見過,可憐今天客人真不少,想都是慕名試新五星酒店buffet 而來,見到他們都面露不满神情,有些客人即場填投訴信,期望酒店認真好好檢討改善。同一價錢,我以後還是回北角海逸君绰吧,今天是浪費了一天休假和700多買了教訓。