食物推介:極品叉燒拉麵加付味蛋 $173,唐揚炸雞五件$48,香辣雪魚子 $40每次到日本,我都會去町田商店吃拉麵。現在,太開心了,費用飛往日本也可以吃到。最近發現啟德站的AIRSIDE 開了町田商店,這店是全港第一間分店,日本分店超過五百多間,當然要去試一試。店舖出面有戶外空間,可供Pet friendly。今天非常幸運,不用排隊。另外,送餐速度快速,五至十分鐘已經上好餐了。極品叉燒拉麵加付味蛋 $173有五大片叉燒,肥瘦比例適中,比較其他拉麵店的叉燒,這裏的叉燒更加軟綿綿,非常容易入口。特製的湯底,也真的不錯,一口氣喝了整碗湯底。唐揚炸雞五件$48份量十足,非常抵食,而且雞炸得非常香口,熱辣辣,雞肉滑捋捋。香辣雪魚子 $40相信是丁田商店香的其中一特色,很少店有這味小食。辣雪魚子、鹹,作小食一流。綠茶 $20

極品叉燒拉麵加付味蛋 $173

唐揚炸雞五件$48