2022-03-29
中上環近日開了間全港第一間以腐乳為主題的餐廳,他們基本上由飲品去到食物,都有用到腐乳!牛油果煙燻三文魚酸種麵包,這裡的酸種麵包口感不錯,不會好硬!麵包上面有帶有腐乳味的酸忌廉,上面放滿煙三文魚和牛油果,味道不錯!腐乳咸蛋黃炸魚皮,魚皮炸到脆卜卜,上面有滿滿的咸蛋黃醬,非常香口!南乳炸雞球配薯條,他們的炸雞球外層脆口,內裡肉質juicy嫩滑,再點上惹味的南乳醬,出奇地好味!還附有蕃薯條,估唔到蕃薯條點上南乳醬這麼美味,令平時不太喜歡蕃薯條的我都食了很多!椒絲腐乳卡邦尼意粉,他們的卡邦尼意粉除了有蘑菇和煙肉之外,還有臘腸和三色椒絲,而且食落有淡淡的腐乳味,中西合璧,非常特別又美味!Lau White,這杯流白其實是espresso tonic再加入了腐乳醬,完全想像不到原來咁match!咖啡偏酸,加上tonic的酸味,再加入腐乳醬的味道,非常特別而且好飲!Salted plum latte,這杯latte除了有咖啡的味道,亦有淡淡的華梅味,又是一款非常特別的飲品!
南乳 炸雞球配薯條,他們的炸雞球外層脆口,內裡肉質juicy嫩滑,再點上惹味的南乳醬,出奇地好味!還附有蕃薯條,估唔到蕃薯條點上南乳醬這麼美味,令平時不太喜歡蕃薯條的我都食了很多!