2017-08-20
今天是放假的日子,不過入長洲前先來到天后上香祈福,保佑事業一帆順,全家人平平安安、身體健康。隨後經過一間全素的素食餐廳,餐廳標明絕無用蔥蒜,看看午餐餐牌價錢都不是太貴,最後決定停下來吃個午餐。 店鋪環境較細,會坐得迫少少,但是都好夠空調,地方企理,感覺都不錯。素食微調現在踏入4週年,現在推出了午餐優惠,優惠時段是由11:00am至17:30pm(但星期六、日及公眾假期除外),滋味健康素食套餐中有超級土耳其卷、素食漢堡包、雜菜糙米飯等......以上套餐送細果汁或餐湯一個,轉大杯果汁另加$15。等待午餐時,店員送上了一個餐前的沙律,內有芒果肉、紅菜頭、雜沙律菜、哈蜜瓜等,味道甜甜酸酸,令人醒胃。跟餐的飲品我選擇了紅寶石(蘋果、芹菜、紅菜頭)鮮榨果汁,都是即叫即榨,果香鮮甜,飲下冰涼可口,而且健康又有益。主食方面我點了鮮茄炒雜菜意大利粉,採用的鮮茄炒香意粉,有車厘茄、翠玉瓜、茄子、雜菌等.....蔬菜餡都好足,而且都好爽口鮮甜,意粉份量足,啖啖茄蓉香又掛汁,爽口彈牙。旁邊有一些炒雜菜伴碟,椰菜絲、木耳、菠菜、茄子、甘筍等.....炒得好香又爽口,晤油膩,吃過後非常滿足。服務都有禮貌又nic
主食方面我點了鮮茄炒雜菜意大利粉,採用的鮮茄炒香意粉,有車厘茄、翠玉瓜、茄子、雜菌等.....蔬菜餡都好足,而且都好爽口鮮甜,意粉份量足,啖啖茄蓉香又掛汁,爽口彈牙。旁邊有一些炒雜菜伴碟,椰菜絲、木耳、菠菜、茄子、甘筍等.....炒得好香又爽口,晤油膩,吃過後非常滿足。服務都有禮貌又nice,對食物及飲品的製作都好用心,值得一讚。