▪️牛肩胛火鍋120分鐘放題▪️👉🏻 一人一鍋 疫情之下不用擔心衛生問題。而且有多款口味選擇,免費的有: 清湯、蕃茄、甜豉油、豬骨、辣湯、泡菜。👉🏻 除了掃QR code追加肉類、海鮮之外,自助吧還有多款飲品、甜品、火鍋配料選擇,連養生花茶都有真的很有特色!👉🏻 任食的海鮮選項很豐富,有青口、蜆、帶子、大蝦… 全都非常新鮮生猛,蝦頭甚至乎還會動!👉🏻 我個人打邊爐喜歡吃多種丸類,尤其是會爆漿的款式,這裏就有比坊間火鍋放題多出兩倍的選擇,可以讓你實現火鍋丸子自由👉🏻 最後要提醒的是記得預留位置,吃他們的串燒和炸物,質素不輸煩鍋肉類和海鮮
▪️牛肩胛火鍋120分鐘放題▪️
👉🏻 除了掃QR code追加肉類、海鮮之外,自助吧還有多款飲品、甜品火鍋配料選擇,連養生花茶都有真的很有特色!