2014-02-08
時間相隔差不多兩年,是時候再來尋尋味還依稀在記憶中找上絲絲味道,在舊區處不難找上(車仔麵)、但要找上不太濃味精種類又多,而且價錢絕對有吸力、突然在腦海中飄上(它)的名字...憑著腦袋的GPS找對了地方,幸好的是兩年不見、依舊還在 租金的不斷變更下,三餸一麵已由當年$25.元轉變為$28.元試問你在兩年間人工又加了多少? 因此.我絕不忌諱這$3.元、而且以包一杯凍熱飲品 尚算合理款式真算頗多,左邊煮麵旁還有一部份我未有拍..三餸後如再添加便要每款$5.今次我要上魚旦、冬菇、雞腎、豬紅加上一個滑滑米線喜歡它之魚旦,雖則深明是交貨、但不會細細粒,口感依在冬菇炆得很是入味,亦不會看到一開二之(呃錢)位,讚而雞腎更是炆煮得稔到冇牙的我吃得津津樂道,入味且厚切、比多一個讚你 更令我感到驚喜是用上豬紅、而不是雜溝上雞紅,口感一咬定天下爽身而不帶韌性,是小時候的感覺、加上些微腩汁,Woo..太滿足了^^配上之熱咖啡可能自己多挑剔,只屬平平、作為配角我絕不介意..不知何時我對食物越來越有要求,對於一些平民化之地道食物、因近乎每天都會接觸更為比較,自己做到更好的為何要比一個(讚)? 所以作為一個廚
憑著腦袋的GPS找對了地方,幸好的是兩年不見、依舊還在
尚算合理
款式真算頗多,左邊煮麵旁還有一部份我未有拍..
三餸後如再添加便要每款$5.
喜歡它之魚旦,雖則深明是交貨、但不會細細粒,口感依在
冬菇炆得很是入味,亦不會看到一開二之(呃錢)位,讚
更令我感到驚喜是用上豬紅、而不是雜溝上雞紅,口感一咬定天下
我絕不介意..
更為比較,自己做到更好的為何要比一個(讚)? 所以作為一個廚娘、出街食晏之日子已一日比一日少了
是悲還是喜?