2021-09-22 265 views
很久之前食過好幾次,肉骨茶嘅胡椒湯底令人回味、咖央多士口感味道不錯。今天風和日麗,便去再度品嚐。點知令人失望而回。當進入店鋪負責人說還有五分鐘落場,叫我們盡快落單。我們立即下單一碗肉骨茶、一碗湯米肉骨茶和咖央多士。先說肉骨茶,沒有胡椒味可言而且只是微溫,再來咖央多士,多士很燶而且不多熱,唔似啱啱整的,個醬不夠味。最令我覺得更不堪的是後來的湯米肉骨茶,米粉硬煮得唔夠耐,骨肉茶湯底如溫水沒味道而且只是微溫。我真是忍唔住同個侍應投訴湯底如水米粉硬,侍應回覆湯底早已設定好。不過最後廚房都重新煮過另一碗給我。但味道不值$45這個價錢,差過普通茶記。是否兩草已頂手他人,不再是以前熱誠的老闆主理。如果仍是舊有那位熱誠老闆主理請跟進一下,不然會壞了之前賺落的名聲。已列入黑名單不再回頭幫襯。
今天風和日麗,便去再度品嚐。點知令人失望而回。
已列入黑名單不再回頭幫襯。
肉骨茶、咖央多士,湯米肉骨茶