2008-02-11 17 views
年廿九一行二人到此晚餐,第一感覺就是這兒環境不俗及寧靜,頗為適合三五知己到來飯聚。今夜到來點了:-麻醬茄瓜這個頭盤非常美味,少酸的味道令食慾增加,麻醬香茄子爽,食完一件又一件,真的不俗啊!菜蓉鮮蝦羹菜蓉蛋白花加鮮蝦,入口菜味極濃﹝我估是豆苗來的,估錯唔好罵我呢!﹞,那一只蝦不只新鮮而且非常彈牙,下次到來必點之選;炭燒半生熟牛柳伴沙律沙律是生洋蔥絲、青瓜絲、生菜、蘿白絲,以牛柳伴沙律食,雖口感爽脆,但生洋蔥絲頗辣及刺鼻,令有點兒難入口,但齋食牛柳有點兒膩口,牛柳則頗嫩但牛肉味不強,整體來說,水準一般;招牌炸子雞說是招牌菜,真令人有點兒期待,但換來的是極其失望,雞皮並不脆口,雞肉尚算嫩滑,不過部份雞肉極鹹,應是醃製不均勻所致,但真的是鹹得過份,真的較為差呢! 不俗的環境,寬大的空間,適合三五知己到來,下次會再來試一試其他菜式的!還有一樣美中不足的,就是從店中的擺設才得知是有酒類供應的,但之前提供菜牌並無提供酒牌,而之後要求侍應提供酒牌時,侍應的反應竟然是不知有酒牌的,要向其他侍應查問才得知,可能酒類並不是此店主打供應的項目呢!

麻醬茄瓜

菜蓉鮮蝦羹