2009-02-22 17 views
之前係新天地的位置變了現在的江南美廚,聽說是陳炒瑛開的,所以有興趣一試。一坐下已問我們開什麼茶,然後奉上雪菜,原來要茶芥兼加一,要兩個人再來的話則有點保留了。見餐牌上主要是上海菜式,但又有鮑魚海參,又有原煲老火湯,可謂滬粵菜式共冶一爐。兩個人點了:涼拌青瓜口水雞小籠包百頁結紅燒肉先來涼拌青瓜,有大量蒜頭,青瓜不是十分脆,整個菜主要是單一的咸味,個人覺得太咸了。再來口水雞,吩咐要少油,果然油不多,少許麻辣,很好吃。可以斬雞出了問題,入口雞骨即散開,成了很多細碎的雞骨。小籠包皮薄多汁,好吃。個人覺得百頁結紅燒肉最好吃,百頁結很鬆化,沾上醬汁更是惹味,紅燒肉就如東坡肉,幸好不太肥膩,同伴要了兩碗白飯吃清了。埋單二百七,有一本coupon送,下次來吃可以減$50。有coupon,解決了茶芥加一的問題,應該會再來的

兩個人點了:
涼拌青瓜
口水雞
小籠包
百頁結紅燒肉

小籠包皮薄多汁,好吃。