2014-07-17 4599 views
跟朋友慕名而去的,餐厅靠近维多利亚港湾,可以看夜景,地理位置非常好,就是夏天里面冷气实在太足,建议如果没有带外套的话就在out side用餐吧。主食点了招牌菜牛眼肉以及鸭胸佐鹅肝芒果,牛肉烫的时候不错,冷了一些就不好吃了,鸭胸的烟熏味别具一格,非常好吃,鹅肝太油了,让喜欢鹅肝的我很失望。餐后甜点的cheese cake 实在是太甜了,一家如此负盛名的,这样价位的餐厅做出这样的甜点简直不应该。黑松露通心粉奶味足,好吃,但是有些腻,餐前送的面包非常棒,龙虾沙拉和莫吉托都很不错,菜色繁多而且奢华,但是总的来说味道不如王品。两个人吃了一千多还是蛮不值的,但是没有去过的话还是有必要尝试一次。
  • Duck breast
  • Mojito