2020-05-25 620 views
朋友介紹都這間大排檔食早餐,他位於銅鑼灣的大坑,若不是朋友帶路根本不是很容易找到,因為在小巷內。這間餐廳很有風味,吃的是懷舊的味道,若果希望有冷氣,就別想了。我們叫了以下的食物:凍奶茶在炎熱的天氣來,我一杯冰涼的奶茶,簡直是心曠神怡。奶和茶的比例剛剛好,也不是太甜,我很喜歡。黑椒豬排我們叫了一份黑椒豬扒,想來的時候細心地把它剪開了小小的,讓客人容易吃。黑椒味辣,配上豬扒,好吃。奶油麥多多士被烤得很脆,麵包用的是提子包,本身也有甜甜的味道,加上奶油的香味,簡直是人間美味。雞翼餐肉面他用的是出前一丁麵,麻油也是出前一丁的麻油,,但比起其他食物就不是太有特別了。
凍奶茶

黑椒豬排