2012-01-26
坐的士時, 女司機跟我們說, 星期日是'no-maid day', 很多有錢人會到pacific place找館子吃飯, 結果我們來到太古廣場3樓的夜上海一看, 果真人山人海, 一家老少出動找飯吃, 幸好我們到達時已差不多下午2時, 很多枱已結帳離開, 我們不用等位已有卡位坐下, 真幸運~我們2人, 點了以下食品:蟹粉小籠包 ($108): 味道不錯, 只要不看價錢的話, 算是中上作品 花雕酒醉雞 ($65): 花雕酒很香, 雞肉則還不錯, 算是最值得推薦的一道食品棒棒雞 ($55): 雞肉+粉皮+芝麻醬, 不過不失無錫脆鱔 ($60): 最不討好的一道前菜, 鱔炸得有點過火, 沒有香味, 只覺得又乾又硬的魚條~回鍋牛肉 ($78): 牛肉看似豬肉, 但味道尚算OK, 油膩十足的上海菜擔擔拉麵 ($46): 不要少看這擔擔麵, 對我們來說是足夠的辣味~香芒布甸 ($32): 朋友吃的, 味道OK, 不過不失~另外, 桌上的一小碗豆芽就算是酸菜, 盛惠$25, 茶醬每位$18, 再加一服務費後, 我們2個人就花了$556吃午餐, 果真是典型香港高級食肆, 味道一般, 服務裝潢不錯, 吃不
我們2人, 點了以下食品:
棒棒雞 ($55): 雞肉+粉皮+芝麻醬, 不過不失
香芒布甸 ($32): 朋友吃的, 味道OK, 不過不失~
另外, 桌上的一小碗豆芽就算是酸菜, 盛惠$25, 茶醬每位$18, 再加一服務費後, 我們2個人就花了$556吃午餐, 果真是典型香港高級食肆, 味道一般, 服務裝潢不錯, 吃不太飽就每位2佰多元, 當中多少是作為鋪租錢, 就只有老闆最清楚~