黑豚味玉香辣沾麵 $135推薦分數:◆◆◆◆◇第一次吃周月是在中環分店,衝project的大學時期。大家都想偷晚餐的時間好好休息一下,然後重新出發吧(根本就有種自欺欺人的傻勁,哈)除了回憶以外,覺得真的好吃喇。能吃中辣的我認為香辣味不算強,也因此而沒有蓋過肉的油香吧~ 湯入附上筍和肉脂粒,少膩的,辣味湯太油了不能加湯喝,不過都預料之內,所以想喝湯的要點別的( ・᷄ὢ・᷅ ) 黑豚肉稔肥脂足夠,不過得3片而且size細所以不能滿足我這肉肉愛好耆( ・᷄ὢ・᷅ ) 麵底很會掛湯,熱麵也彈牙。那溏心蛋是我最捨不得,也最念掛的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 看圖都懂了對吧?!!!ps. 不論是100/200/300g的麵底都是同樣價錢,圖中為300g (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 比較肚餓嘛,所以很能吃 (哈) 但不想點完浪費所以吃光就很撐了 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 女孩子如果不是橡皮肚的話200g就夠了~ 點了熱麵,因為不太習慣麵底和湯底有溫差吧,但menu有說明,冷麵會比較彈牙,反而我覺得熱的都不差,所以因應喜好選吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
黑豚味玉香辣沾麵 $135
推薦分數:◆◆◆◆◇