2015-07-23
今天放工後與好友相約行奧海城,雖然奧海城有不少食肆,我們還是選了之前幫襯過兩次的UCC。猶記得之前在這裡和友人吃過自助沙律吧和意粉,吃得好飽,最後捧著肚子離開的情景。選這裡的另一原因是座位舒適,我和友人好久不見,這裡是一邊吃飯一邊閒聊的好地方。今次我們都有幸坐到卡位,很寬闊舒適。我和友人都點了雜扒餐,不過她的餐配白飯,我的餐配蒜蓉多士。雖然很想再吃沙律,只要加廿幾元便有沙律、餐湯和飲品,但怕吃得過飽或會浪費食物,最後都沒點了。食物等了很久才由侍應奉上,雜扒餐有雞扒、豬扒、煎蛋、炸蝦、薯蓉、西蘭花、紅蘿蔔條和意粉,配上三條蒜蓉多士條,份量很多,十分豐富!蒜蓉多士條很熱很脆;雞扒和豬扒質地算軟熟,味道不錯!煎蛋有點咸;炸蝦非常美味香脆;薯蓉味道較淡;西蘭花和紅蘿蔔條有點硬;意粉份量很多,吃得很飽!唯一美中不足是雜扒餐沒有飲品,想飲就要加錢食埋沙律和飮埋餐湯,對於食量不太大的我來說,有點失望呢!起初本打算吃完扒餐再點甜品雪糕來吃,結果都吃不下,希望下次有機會試到UCC的甜品。