2023-01-28 298 views
🧀元祖沾麵專門店💛在年三十晚那天,為了哄自己開心一下就跑去享用了一個人的奢華午餐🤣🤣🤣🦞極上Raclettle芝士龍蝦沾麵之前每次來都是點海膽的我,這次來點不一樣!大正午就來吃龍蝦!看到整只龍蝦上桌的確帶點爽,當天發限動時還一直被說太過份😂龍蝦上面有灸燒過的Raclettle芝士,半熟蛋上還會些是魚子醬(不確定?)但也絕對再增加了豪華感。湯底是以石鍋裝的,帶有很濃郁的起司香,還會有龍蝦肉跟豚肉粒,麵底是粗麵量偏多,掛湯能力不錯,每口都是滿足並邪惡著。然後配料還有荀子跟叉燒,湯底吃光了還可以請店員再添加的哦~之前就很愛久不久來這家吃麵,好像已經分別跟🐢🍯小姐、母親大都去過好幾次了,好像是該找天帶吳先森去了吧🤔💲Hkd168🏡香港尖沙咀厚福街5-6號多富閣地下
🧀元祖沾麵專門店💛

🦞極上Raclettle芝士龍蝦沾麵