我們再一次來到佐敦這家高質日式串燒店還記得上次吃的燒鳥定食非常美味令我對這家店留下深刻印象今次經過這區決定再幫襯品嚐另一些未嚐過定食是日點了1️⃣Mizu 串燒午餐 ($288)2️⃣和風炒牛肉雜菜定食($98)❇️Mizu 串燒午餐 ($288)串燒午餐包含2道前菜、5串串燒、主食、味噌湯及甜品串燒:🔺秘製雞肉棒棒 - 雞肉棒棒外皮燒得脆脆的、但雞肉棒內部保留肉汁,配上日本雞蛋及秘製醬汁,非常可口惹味🔺一骨手羽先 - 雞翼外脆燒至金黃色,賣相非常吸引,味道也一流🔺新鮮白鱔 - 白鱔亦燒得非常好,魚皮脆脆的很香口,新鮮白鱔鮮味十足🔺安格斯牛小排 - 廚師把安格斯牛小排內部燒至五成熟,再捲成一個球狀,把外皮燒香澆上蔥花,外皮鎖緊肉汁,一咬下去又爆汁的感覺🔺日本青椒仔-日本青椒仔作為第一道串燒,味道微辛,非常開胃主食:燒三文魚子飯團🍙廚師把三文魚魚子飯團外皮燒至金黃色,金黃色的飯焦包着鹹香的三文魚子,味蕾一刻被喚醒。服務員建議我們先吃一半飯團,再把另一半飯團沾上味噌湯吃,品嚐另一種風味,果然是很好的建議😊❇️和風炒牛肉雜菜定食($98)牛肉配上金菇、小香菇、鮮冬菇、洋蔥和椰菜一起炒香,廚師控制火候得宜
我們再一次來到佐敦這家高質日式串燒店
還記得上次吃的燒鳥定食非常美味
令我對這家店留下深刻印象

今次經過這區決定再幫襯
品嚐另一些未嚐過定食

是日點了
1️⃣Mizu 串燒午餐 ($288)
2️⃣和風炒牛肉雜菜定食($98)

❇️Mizu 串燒午餐 ($288)
串燒午餐包含2道前菜、5串串燒、主食、味噌湯及甜品

串燒:

🔺日本青椒仔-日本青椒仔作為第一道串燒,味道微辛,非常開胃

主食:燒三文魚子飯團🍙

❇️和風炒牛肉雜菜定食($98)

牛肉配上金菇、小香菇、鮮冬菇、洋蔥和椰菜一起炒香,廚師控制火候得宜,牛肉保持鮮嫩好吃,再加上炸香的薄蒜頭,增加不少口感,再配上鮮味醬汁,送飯一流。

餐廳保持一貫高質水平,必須放入推介清單😉

Mizu (佐敦)
佐敦德興街3號地舖
  • 燒明太子飯團