今日路過九龍灣,想吃點韓式炸雞,就在網上訂了一份Chimac的外賣。這家店的韓式炸雞很有名,有很多種口味和配菜可以選擇。我訂了一份蜂蜜芝士炸雞,一份泡菜炸雞。外賣很快就送到了,炸雞還是熱騰騰的,香氣撲鼻。我迫不及待地嘗了一口,感覺非常滿意。以下是我對這份外賣的評價:蜂蜜芝士炸雞:這是我最喜歡的一款炸雞,外皮酥脆,裡面嫩滑多汁,蜂蜜和芝士的味道恰到好處,甜中帶鹹,非常美味。炸雞的份量也很足,一個人吃都吃不完,可以和朋友分享。⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️  約850-950kcal 卡路里/份泡菜炸雞:這款炸雞比較辣,適合喜歡吃辣的人。泡菜的酸辣味和炸雞的香氣相互融合,讓人胃口大開。炸雞的肉質也很嫩,不會乾柴。泡菜炸雞還附送了一小碗泡菜,可以解辣,也可以增加食物的層次感。- **炸薯條**:這是一個簡單的配菜,但也很好吃。炸薯條外酥內軟,油炸得恰到好處,不會油膩。炸薯條還配有一小包番茄醬,可以增加風味,也可以調節炸雞的油膩感。⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  約850-950kcal 卡路里/份我覺得這份韓式炸雞外賣非常值得推薦,不僅味道好,份量也大,價格也合理。

蜂蜜芝士炸雞
⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘