2019-10-26
上次同家人一齊食過金牌小龍後,食物就一直經常出現腦海裡。期待已久,昨天我們又再次來到嚐一嚐這裡的台灣菜,太開心啦!這餐廳界是半開放式,客人可以看到師傅的製作過程,讓我們食得安心放心。環境舒適整潔,地方寬闊,以翠綠色裝飾品作佈置,感覺置身於大自然,悠閒寫意,好舒服!晚上時段來到,餐牌裡有多款台灣小吃,特色小菜、小籠包、餛飩湯、湯麵、炒飯、燉湯、前菜、甜點、飲品、酒類等,款式多樣化,真的不錯。蟹黃小籠包 $52啖啖甘香的小籠包,包著滿滿的湯汁,鮮甜美味,蟹香味濃郁,肉質爽滑,非常好味,讚!鮮蝦餛飩湯 $48大大粒餛飩,包著鮮蝦和豬肉,爽滑彈牙,配合蛋絲,味香可口。上湯肉鬆菠菜 $65這個湯材料豐富,有肉碎、菠菜、皮蛋等,味道清甜,帶有肉香味,飲起來順滑潤喉,不錯。紅燒牛肉湯 $46濃郁的藥材香氣,甘香清甜,不會過鹹,牛肉軟淋不韌,肉味濃厚,這個湯好好飲。檸檬水 $18冰冰涼涼,清新檸檬味,酸酸甜甜,好解渴。豆漿 $15少少甜的熱豆漿,豆味香濃,暖暖的,好喝。
蟹黃小籠包 $52
鮮蝦餛飩湯 $48
大大粒餛飩,包著鮮蝦和豬肉,爽滑彈牙,配合蛋絲,味香可口。
上湯肉鬆菠菜 $65
紅燒牛肉湯 $46
檸檬水 $18
冰冰涼涼,清新檸檬味,酸酸甜甜,好解渴。
豆漿 $15
少少甜的熱豆漿,豆味香濃,暖暖的,好喝。