2025-02-19 0 views
永不會飽日記 📔 香港篇章:灣仔法式小館 Jean May📍灣仔的 Jean May我私藏的美食聖地,每隔一段時間便會懷念著回去再次享用美食。這裡的季節菜單不斷更新,每次都帶來驚喜!Deviled Egg作為前菜,口感不過不失,蛋黃醬香滑。而最讓我驚豔的,是第一次嚐到的法式白子!雖然外表不起眼,但一試之下,濃郁的奶油香氣瞬間彌漫,口感綿密細膩,回味無窮!絕對是必試之選!主菜方面,羊排配綠醬,羊排煎至外皮酥脆,內嫩多汁,油脂分佈均勻,入口即化。配上清新的綠醬,中和了羊排的油膩感!另一道主菜,魚配奶油青口同樣出色,魚肉鮮,奶油青口濃郁鮮美。然而最令人驚喜的是,底下的意大利米飯Orzo!吸滿了奶油青口的風味,粒粒分明,口感煙韌,令人欲罷不能!總括而言,Jean May是一家充滿驚喜的法式小館,食物品質高,環境舒適,服務貼心。無論是情侶約會還是朋友聚會,都是一個絕佳的選擇!推薦指數:⭐⭐⭐⭐ (4.5/5)小貼士:建議提前預約,尤其是週末。可以詢問店員推薦當日的季節菜式。甜點同樣出色,別忘了留肚!
永不會飽日記 📔 香港篇章:灣仔法式小館 Jean May
📍灣仔的 Jean May
Deviled Egg作為前菜,口感不過不失,蛋黃醬香滑。

推薦指數:⭐⭐⭐⭐ (4.5/5)

小貼士:
建議提前預約,尤其是週末。
可以詢問店員推薦當日的季節菜式。
甜點同樣出色,別忘了留肚!