2023-02-03 975 views
很久沒吃印尼菜啦,有點想念,所以就跟哥晚上去吃銅鑼灣的Kampoeng, 這間應該是我第3次來~ 😍如果多人來可以坐這些位置 感覺挺舒服 😍餐廳的裝飾很有特色~牆上還掛了不少畫 炸雞卷上次已經想點炸雞卷,但因為上次吃太飽的關係,沒有點到。今次肯定要點來看看!! 😍炸雞卷裹面味道有點像白汁雞皇的感覺,配上外面脆脆的口感,挺特別的。 ☺雜菜餅上次點了粟米餅,今次就想試試雜菜餅,外表脆脆,而且口感吃起來很豐富 😍炒貴刁超大一份,我覺得分開兩個人吃也不會不夠吃。 吃起來味道剛剛好,一點也不會咸,我好喜歡上面脆脆的蝦片,能增加不同的口感,而且青瓜很解膩。 😍我哥點了咸魚炒飯,很驚喜裏面的咸魚比起一般去吃港式的咸魚炒飯的份量多很多! 😍 白咖啡我哥點了熱白咖啡,他覺得咖啡甜甜的,很適合不太能喝苦咖啡的人。 ☺大樹菠蘿珍多冰上次試了芒果珍多冰,今次就試大樹菠蘿珍多冰,裏面滿滿的大樹菠蘿,喝起來甜甜的。 😍

如果多人來可以坐這些位置 感覺挺舒服 😍

餐廳的裝飾很有特色~

牆上還掛了不少畫

炸雞

上次已經想點炸雞卷,但因為上次吃太
飽的關係,沒有點到。今次肯定要點來看看!! 😍

雜菜餅

炒貴刁超大一份,我覺得分開兩個人吃也不會不夠吃。

白咖啡

大樹菠蘿珍多冰

2023-02-02
$157 (Dinner)
  • 白咖啡
  • 咸魚炒飯