2023-07-04
上次試過小店「Reborn Coffee」的出品大感滿意,趁著假期入到屯門決定再訪試All Day Breakfast同Egg Benedict==========🔹We-born Breakfast $88燒烤菇、煙三文魚、香草腸、粟米、炒蛋、車厘茄、牛角包、沙律菜、薯角燒烤菇厚身大隻,煮至軟滑彈牙,菇香濃郁入味;煙三文魚富鹹香,惟份量偏少;香草腸正常發揮;炒蛋嫩滑帶淡淡蛋香;牛角包酥脆但欠缺牛油香;沙律菜及車厘茄新鮮新鮮;薯角脆身,以少量蜜糖調味,足夠美味推介指數:8/10==========🔹Egg Benedict Salad $58沙律加入紫洋蔥、車厘茄及粟米,新鮮爽甜;沙律汁清新開胃班尼迪蛋切開後呈流心狀態,蛋白嫩滑,以適量荷蘭醬調味,可惜蛋香欠奉推介指數:7.5/10==========🔹Iced Cappuccino +$25灑上可可粉,賣相不錯泡沫打得細緻軟滑,咖啡香醇偏酸==========🔹Hot Latte +$20具誠意的拉花奶啡比例平衡,咖啡香醇,奶香剛好==========免加一服務費整體用餐體驗感不錯,依然感覺小店出品用心有誠意,定價親民;但可能太有期望
🔹We-born Breakfast $88
推介指數:8/10
🔹Egg Benedict Salad $58
沙律加入紫洋蔥、車厘茄及粟米,新鮮爽甜;沙律汁清新開胃
推介指數:7.5/10
🔹Iced Cappuccino +$25
灑上可可粉,賣相不錯
泡沫打得細緻軟滑,咖啡香醇偏酸
🔹Hot Latte +$20
具誠意的拉花
奶啡比例平衡,咖啡香醇,奶香剛好
免加一服務費
整體用餐體驗感不錯,依然感覺小店出品用心有誠意,定價親民;但可能太有期望,令今次未有太大驚喜