2022-09-13
在眾多Afternoon Tea中,除了之前推薦給大家那間九龍區酒店外,港島區也有一間酒店的Afternoon Tea CP值滿高的。茶園 Tiffin 不止有三層架下午茶,還有即點即製甜品吧和雪糕櫃之前和朋友們去了吃供應至9月12日的 夏日下午茶 ($398/位)要注意 9月13日 - 11月26日就轉了秋日下午茶囉覺得之前吃過的芝士火腿牛角包比較好吃 ... 現在轉成 自家製腸仔卷 雖然酥脆度還是不錯,但兩件一對比就很參差可以見到前面那件貌相很好,但後面那件根本是烤燶了吧!?英式鬆餅 外層酥脆、內層紮實又不會乾乾的有原味和杏桃兩款口味。配清新的檸檬忌廉、高脂忌廉和櫻桃果醬。中層有四款鹹點,夏日番茄撻 酸酸的還有車打芝士忌廉。我自己滿喜歡吃 虎蝦撻 那個咯嗲汁也是微酸的,還能吃到彈牙蝦肉。燒牛肉沙律三文治 當中有辣根忌廉和英式芥辣,幾惹味。最後的 英式芒果咖喱雞肉三文治的芒果都是微酸,咖喱香料味亦濃。甜品部份,造型頗有夏日氣氛。像有大太陽帽的 香蕉拖肥泡芙,內餡有滿滿焦糖醬。夏日雜莓蛋糕 則是一個籃子,酸酸的莓加上甜甜的蜜糖海綿蛋糕剛好。熱情果伯爵茶啫喱 是用飲管喝的喔,熱情果很酸且
要注意 9月13日 - 11月26日就轉了秋日下午茶囉
覺得之前吃過的芝士火腿牛角包比較好吃 ...
可以見到前面那件貌相很好,但後面那件根本是烤燶了吧!?
配清新的檸檬忌廉、高脂忌廉和櫻桃果醬。
中層有四款鹹點,夏日番茄撻 酸酸的還有車打芝士忌廉。
燒牛肉沙律三文治 當中有辣根忌廉和英式芥辣,幾惹味。
熱情果伯爵茶啫喱 是用飲管喝的喔,熱情果很酸且醒胃。
最後還有 榛子朱古力慕絲 和 雙重芝士忌廉蛋糕,不會很甜也不膩。
即點即製甜品吧依舊是有窩夫、班戟和水果。甜點心沒有馬卡龍,
今次的是 法式酒桶蛋糕 和 貝殼蛋糕。
雪糕的話可以嘗嘗新口味 - 薑糖味、法式焦糖味、香脆煙肉及花生奶昔。
Other Info. :
雖然還是有任食的即點即製甜品吧
但用餐時間比起以前有兩小時,現在只有1小時45分鐘,又要吃又要拍照可能很急。