2023-12-20 45 views
這次到六両三台灣食堂與朋友用膳,已經是第三次到來,是觀塘工業區聚會好地點。食物方面,這次點了蔬菜養生鍋套餐,十分適合想吃小鍋又想健康的朋友。由於是蔬菜湯底,味道適中不油膩,有蕃茄等配料做底,亦有雜菜盤一份,包含了高麗菜、金菇等等,份量充足。另外叫了鹿兒豚梅肉和澳洲牛後腿肉眼,兩種肉盤肉質理想,淥熟後不會韌至未能入口。花枝丸方面,味道十分香口,亦有鹽酥味,上碟時也是熱騰騰的。而皮蛋豆腐小吃的份量也比想像中大,味道清甜,十分適合與朋友共嘗。店舖環境和職員態度方面,店舖環境寬敞,晚上時份也不會太擁擠,是跟朋友相聚閒聊的好地點。而餐廳職員態度也是友善的,會提醒我跟朋友吃小鍋時需要注意甚麼事項,上菜速度亦為之理想。整體而言,就食物質素及價格、地理位置、店內環境來說,六両三這店子是可值得一試。

2023-12-19
Type of Meal