2018-02-12 871 views
餐廳位於大角咀,位於奧運站的巴士總站附近,只要穿過巴士總站便可以看到在店舖從小小的店面搬到現在的位置前吃過一次,大少在這個冬天提及過幾次想吃芝士火鍋,於是便帶他來Dr. Panini。因為打從開始就打算吃芝士火鍋,所以沒有進去以後就極速翻到芝士鍋的一頁,店員也笑指我們決定得很快。(因為Menu 中的食物種類其實有很多,扒類、意大利飯、手工意大利麵、薄餅都有很多)當中最基本的有黃金雜錦芝士鍋($350)、阿爾薩斯芝士鍋($350)黃金雜錦芝士鍋就會有基本的配料、菜、薯角、腸等等必備的配料而阿爾薩斯的一款則有較多不同類型的腸美國穀飼牛肉眼芝士鍋($380) 則有一些基本食材的同時再加上肉眼牛扒 只差$30 就可以吃我到肉眼牛扒,所以是當日的不二之選。芝士鍋大概10分鐘左右就來了,當中較令人驚喜的是芝士配上菠蘿的組合。菠蘿酸酸甜甜的味道可以為帶動食慾,配合著芝士,可以減去芝士的油膩飽濟感,清新可口。而其他食材當中更,牛扒的熟稔程度剛好,柔軟而不失牛的口感。另外配搭芝士的食材中,以牛脷最為出色,牛脷十分軟熟,有一種入口即溶化感覺。整體而言,芝士鍋的味道不錯,食材的配搭亦很好。唯獨當中的春卷有點

黃金雜錦芝士鍋就會有基本的配料、菜、薯角、腸等等必備的配料
而阿爾薩斯的一款則有較多不同類型的腸

只差$30 就可以吃我到肉眼牛扒,所以是當日的不二之選。

而其他食材當中更,牛扒的熟稔程度剛好,柔軟而不失牛的口感。
整體而言,芝士鍋的味道不錯,食材的配搭亦很好。

唯獨當中的春卷有點「酒樓」的質素,配搭芝士有點奇怪,如可改為切塊薯仔可能更佳
(雖然當中已有薯角,但可以孝慮不同口感的薯仔)
另外,不知道是不是火力有點弱或當日天氣太冷,芝士到尾段變得有點「竭(杰)」。
芝士鍋
美國穀飼牛肉眼芝士鍋
Other Info. : 整體是值得一試的,特別是這一種的溫暖小店。 小區環境很靜,用餐時亦很舒適。
2018-02-05
$250 (Dinner)
芝士鍋
美國穀飼牛肉眼芝士鍋