2018-01-01 645 views
冬至午餐去了公司附近的The Wellington 吃了一頓豐富的日本餐。這是一間很特別的比較西式的日本餐廳,裝潢十分新潮。很多日本餐廳都是午餐比較便宜抵吃,又有套餐選。看勻整個Menu,我選了特上海鮮刺身飯,同事選了雜錦角切海膽刺身定食和URA海膽吞拿魚定食。當所有食物都上枱後,我認為我選的是最好的,首先,角切比較碎,有點像撈飯食,第二,海膽吞拿魚則是一片蓉,我比較喜歡有口感,有嚼頭,所以我選的是一片片的不同魚生包括三文魚吞拿魚海蝦油甘魚...十分新鮮,海膽亦十分鮮甜,令人回味。定食還有西瓜、很惹味的前菜、紫菜(可以自己包飯,很特別)、旁邊還有兩個小壽司(但是入面是包薑,我個人不太喜歡姜)、十分新鮮的沙律及燉蛋(美味但比較水)。整體而言,放假前可以吃到這麼精緻及豐富的日式套餐真的非常滿足。

2017-12-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$260 (Lunch)