2017-12-11
看到整條山東街都擺滿了花牌,原來又有新餐廳開幕!開的是旺角比較少的泰國菜。$198火鍋+SALAD BAR,新店試業期間有派優惠卷,每位減$20SALAD BAR有冷食,熟食跟甜品,款式算多,而且設有很多款不同的醬油,有泰式跟港式的,可以調教一個能迎合自己的打邊爐SAUCE。鴛鴦鍋底要加$10,店長推薦招牌冬蔭公湯和椰子雞湯。上鍋時,員工會分開上一份新鮮青檸叫我們加到我們的冬蔭公湯裏。兩個湯都非常好喝都未打邊爐已經喝了一半湯要REFILL。不得不讚店裡加湯是加原料湯而不是清湯/滾水!立即加分!而且還會附上一個泰式SAUCE,好開胃!員工推薦下,叫了一份海鮮盤。MENU上寫的是8款海鮮,但數來數去都只有7款,後來店員說是因為今天沒有新鮮元貝所以多給了我們一些聖子。本來$138的海鮮盤沒有抱太多的希望,但覺得鮑魚跟魚有驚喜。魚肉很嫰,加入椰子雞湯裏煮格外鮮甜。其餘的海鮮不過不失。最後要贊的是員工服務態度很好,會時時主動幫我們加湯。當我們問有關海鮮盤的事情時,他們說不好意思海鮮沒有齊全,還請我們喝了一盤泰SHOTS。