2021-03-24
我喜愛冬菇亭的鑊氣小炒,所以今日來到黃大仙就專程來到黃大仙大排檔 冬菇亭利豐打冷小廚。原來很多人都和我一樣喜愛食冬菇亭的鑊氣小炒,來到已見到非常多人, 好在早了一步,跟著我後面的就要等位啦。Menu菜式都很多,點完菜之後,餐廳上菜非常快。鹵水鵝$98這裏名為打冷小廚,所以我就要了個馳名鹵水鵝,碟內除鹵水鵝外,也有花生及豆腐。花生軟綿很腍香。令我最觸目驚喜的是整個鹵水鵝算大碟,是整個鹵水鵝的下莊,一整個的大大隻鵝肶…!鹵水鵝鹵得夠入味,真正有鵝味,又腍又滑的,夠美味的!紅燒乳鴿$58紅燒乳鴿也是很快上枱,都很大隻及經炸過啡金的外表看見已夠吸引, 肉質不會老,本身經醃過,夠入味,不過點上附上的椒鹽,更是香口惹味!!啫啫滑雞煲$88啫啫雞煲上枱後,煲的邊還在滋滋的滾著,熱氣騰騰的,令人垂涎,雞煲裏面有芹菜、乾蔥及芫茜蔥,還有豬潤…,雞肉嫩滑入味,連配菜一齊食,很惹味!!腐乳通菜$55腐乳通菜,腐乳味很濃,通菜腍中帶爽,很入味 ,顯見廚師的小炒手藝。餐廳的菜色多款式,價錢夠平民,無怪乎這麼多人食。
Menu菜式都很多,點完菜之後,餐廳上菜非常快。
鹵水鵝$98
花生軟綿很腍香。
鹵水鵝鹵得夠入味,真正有鵝味,又腍又滑的,夠美味的!
紅燒乳鴿$58
啫啫滑雞煲$88
腐乳通菜$55
餐廳的菜色多款式,價錢夠平民,無怪乎這麼多人食。