2018-11-09
好耐無打邊爐,今晚同同事一行6人來到旺角的泰邊爐邊一邊。餐廳位於瓊華中心九樓,在旺角蒲開都會知道怎去,一點都不難找呢。星期二晚上可能是閒日,幸好不需要等位。這間餐廳集合泰式風味菜和打邊爐於一身,爐還沒水滾,我們先出去小食吧取一點食物醫醫肚。小食吧食物種類很豐富,有泰式鳳爪、炸魚皮、印尼蝦片、薯條、椰子糕等等,而且各式罐裝飲料都是任飲的。我們叫了海鮮雞煲套餐,套餐安格斯肥牛、農場黑豚肉、泰國特色丸拼盤、自家製手打丸、泰式豬肉碎生菜包、新鮮蔬菜拼盤、套餐還包括自助甜品吧及沙律吧。+70元還有星級海鮮併盤一份,足夠3-4人享用。火鍋我們選了冬蔭公湯底,我們選了少辣,湯底味道非常濃沃入味,可在落配料前先喝兩口,很滿足。 配料都是無限量追加, 海蝦、肥牛、豚肉片都不免。而火鍋配料也算新鮮,配上冬蔭公湯底,非常惹味!海鮮拼盤海鮮款款都非常新鮮,海鮮拼盤有鮑魚、蝦、帶子、貴妃蚌、蜆、聖子、青口、美國桶蠔等等,整體新鮮,食落鮮甜美味。自家製手打丸都好彈牙爽口,泰式肉丸也很好味!然後其他配料,娃娃菜、粟米、肉丸、芝士腸、魚皮餃、響鈴同炸魚皮都應有盡有。 飽到上心口,最後還可以到自助甜品吧取一些糕點,很不
海鮮拼盤
飽到上心口,最後還可以到自助甜品吧取一些糕點,很不錯!
泰邊爐集泰式風味菜和打邊爐於一身,各取長處,滿足我三心兩意的要求,火鍋和泰菜都做得很足,算不錯。