2011-05-15 34 views
是日plan好去將軍澳拜祭先人,晚飯來這裏啖個蟹粥、蠔仔春卷做前菜、主菜是老坑火鍋。4:30想打電話留位,查電話公司(生記茶餐廳)...誰知對方比錯!老坑更加無記錄!激死!唯有火速6:00正到達,似剛開鋪,我倆是第一檯客。問那位後生男:有蟹粥吃未呢,他説有呀!都説早起鳥兒有虫吃!再望到營業時間6-11,心想今日晚餐應該可盡興吧!點個細粥加蠔春卷兩條,之後行去老坑留6:30兩位(應該夠時間?)返回生記後,開始有其他客人魚貫入坐,兩檯三檯四檯,時間遂過,.......6:20再問:個粥做緊呀?佢話:就得喇。ok!...到6:25只見一位肌肉男急步進入似是廚房,隨後又一位架眼鏡女士又進入內,廚房才響起爐火聲!so:食好野要付出耐性!唯有去老坑説要推遲15分鐘。再回頭等至6:40...比我們遲來的女仕可以先取外賣走人:心裹實在有點火花閃爍!我説:如果5分鐘內都未得唔該你當外賣打包啦。他即往廚房問進度,內裏傳來一聲咆哮,整緊啦.吹咩訝吹!well,好嬲定好笑!?ok,6:42主角出埸!眼見賣相都知粥底綿,滑。淡黃色彩對於愛粥的人是一種視覺享受。分量夠添四至五碗吧,急急吃一口...兩口...至第三
ok,6:42主角出埸!眼見賣相都知粥底綿,滑。淡黃色彩對於愛粥的人是一種視覺享受。分量夠添四至五碗吧,急急吃一口...兩口...至第三口:蟹肉鮮甜而粥底只是可以吧。怎麼評價這樣高而入口是粥和蟹未有融和的效果?實在出乎意料。是我的味覺發生問題?不會吧,只因蠔仔春卷打包了8分鐘後在老坑店內吃依然皮脆,蠔仔鮮味多汁,下面的笑面是給它的!
反而春卷忘了拍照..sorry!
2011-05-12
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$72 (Dinner)
  • 蠔仔春卷