前排經過這家小店眼見人潮湧湧,多人排隊,所以都沒機會試,今次終於食到了🥹.聽聞是一位曾在米芝蓮一星及其他人氣燒味店任職的燒味大師在此自立門戶,店內設有燒味工場, 更有太空爐來烤製燒味,足以展現大師的專業與講究👍🏻.𐐂燒味自選組合 (雙拼) 𐐚.。食品。.❥ 叉燒油雞白飯店家的叉燒是採用半肥瘦梅肉,香甜嫩滑,juicy入味,外層燒至焦香甜甜的蜜汁滲入飯粒當中,更是滋味無窮🤤而油雞色澤亮麗,醬汁調得不錯,鹹香十足而沒有蓋過雞味,雞肉鮮嫩香口.❥ 腩仔燻蹄白飯燒腩仔外皮香脆,驚喜的是沒有預期中的。。。過鹹😂肥瘦適中,入口時帶有油脂的甘香,同樣很下飯🍚🥢燻蹄外皮煙韌兼Q彈爽口,膠質豐富,肉質細嫩,同時帶有微微的煙燻香氣.。飲品。.❥ 檸檬利賓納友人點的,意外的不會過甜,酸酸甜甜幾解膩.❥ 可樂.𐐂總括𐐚.用料新鮮,從調味及火喉的把握方面亦看得出大師的真功夫,奈何乳豬和燒鵝太搶手,已經賣光了🥲希望下次早點來可以食到🫠.(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣ 喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
𐐂燒味自選組合 (雙拼) 𐐚
。食品。
❥ 叉燒油雞白飯

甜甜的蜜汁滲入飯粒當中,更是滋味無窮🤤
❥ 腩仔燻蹄白飯

。飲品。
❥ 檸檬利賓納

友人點的,意外的不會過甜,酸酸甜甜幾解膩
❥ 可樂

𐐂總括𐐚