2023-07-05 77 views
同朋友喺Vwalk行完街,揾個好地方食飯先。篤篤船麵係一個好選擇,之前食過幾次了,真係百吃不厭。調味料亦不少👍🏻🌟我哋點了泰式香茅豬扒河粉,豬扒鬆軟入味的口感,搭配著幼滑的河粉和鮮甜的湯頭,十分滋味。🌟豬頸肉撈金邊粉。豬頸肉嫩滑,金邊粉微辣十分惹味。🌟泰式蝦餅口感爽口彈牙,外脆內軟,每一口都充滿了新鮮的海鮮味道。🌟串串沙嗲雞肉。雞肉的外皮酥脆,內部卻保持著嫩滑的口感。搭配濃郁的沙嗲醬,成為了我午餐的一大亮點。🌟甜點方面,我選擇了斑蘭千層糕。這款糕點有著濃郁的斑蘭香氣,配合幼滑的椰漿,帶來了清甜的口感。🌟飲品方面,order了青檸梳打和泰式咖啡,青檸梳打清爽解渴,而泰式咖啡則沒有苦味,甜度適中,非常美味。

調味料亦不少👍🏻

泰式香茅豬扒河粉

🌟豬頸肉撈金邊粉。豬頸肉嫩滑,金邊粉微辣十分惹味。
豬頸肉撈金邊粉

🌟泰式蝦餅口感爽口彈牙,
外脆內軟,每一口都充滿了新鮮的海鮮味道。
泰式蝦餅

串串沙嗲雞肉

班蘭千層糕

青檸梳打、泰式咖啡
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea