2024-01-28 86 views
個人喜歡的兩間餃子店, 甜記的湯餃比三一好, 而三一的煎餃又比甜記出色, 見到清楚煎餃的羽根煎面, 就是在煎的時候, 生粉水下的時機和厚薄做得好之原故. 餃子皮軟熟而不韌, 厚薄適中, 吃起來就是卜脆的聲音. 韭菜豬肉肉汁豐富, 基本上單單韭菜的味道已經夠, 不用加任何調味料, 而內餡加入櫻花蝦, 提鮮之餘有豐富其口感, 沒有什麼好批評的.旺角分店營造出居酒屋的格局, 佐灑小食也做得很不錯, 例如是我點的雞軟骨, 烤得很香, 沒有任何雪藏味之餘, 更吃到雞肉和雞皮, 證明來的不是一般的料, 少少的海鹽和七味粉, 而令它和一般的居酒屋及串燒店, 高出了一個層次.