2023-05-28 1512 views
放工後想找個地方放鬆一下,朋友向我推薦了位於尖沙咀天文台道的EL CID西班牙餐廳。這裡的裝潢以紅色為主,充滿熱情的西班牙氛圍,讓人感受到異國風情。焗香草田螺牛骨髓這道菜的味道獨特,濃郁的香草香氣撲鼻而來。田螺經過烹煮後變得鮮嫩多汁,與牛骨髓的膩滑口感相得益彰。牛骨髓用鹽焗得恰到好處,濃郁的肉香讓人回味無窮。西班牙大蝦海鮮焗飯這道菜的份量十足,充滿各式海鮮和食材。大蝦肉質鮮美,入口即化,與經過精細烹調的飯粒完美結合。海鮮焗飯的味道濃郁,融合了大蝦和青口的香味,而燴飯的調味不會過濃,整體不錯的。在品嚐食物的過程中,我們還點了兩款Mocktail:Passionfruit cooler和Law in forest。Passionfruit cooler口感清新,百香果的酸甜與冰涼的口感交織,解膩又消暑。而Law in forest則更顯層次,清爽的香桃氣息與淡淡的雜果香融合,讓人瞬間感受到森林的清新。總之,EL CID西班牙餐廳給我留下了極為美好的印象。無論是環境、食物還是飲品,都展現出獨特的西班牙風情。這裡絕對是放鬆心情、品嚐美食的好去處,值得一試。
焗香草田螺牛骨髓
西班牙大蝦海鮮焗飯
2023-05-16
$300 (Dinner)
  • 焗香草田螺牛骨髓
  • 西班牙大蝦海鮮焗飯