2024-10-15 418 views
第一次來這家店,正好是晚上7點左右晚餐時間,等了10分鐘左右有位子。店內只有5、6張枱,除了堂食用餐,還有不少外賣或者買生餃子回家自己加工的客人。掃碼下單,這次點了兩個雙拼,一份湯餃、一份煎餃。雙拼湯餃-韭菜豬肉餃、椰菜冬菇雲耳豬肉餃。韭菜真的是萬年不敗之選,強烈的香氣和甜味配合豬肉內餡🫶🏻相對來說椰菜冬菇雲耳豬肉餃味道沒那麼突出,但配料的口感比其他口味餃子多,每一口都有爽脆的感覺,如果沒先吃韭菜,椰菜應該也夠清甜。湯底定勝負,是我能喝完沒味精的湯底,用的豬肉和合掌瓜,清甜不會過咸,和餃子很配。雙拼煎餃-香芹芫茜豬肉餃、粟米芝士豬肉餃,香芹的香氣爆發和芫茜一決高下,只能說喜歡的會很喜歡😹粟米芝士最突出是玉米的甜味,蓋過其他味了,如果喜歡偏甜口味的應該會喜歡這個。桌上還有黑醋、辣醬和菜脯可以配著吃。
掃碼下單,這次點了兩個雙拼,一份湯餃、一份煎餃。

桌上還有黑醋、辣醬和菜脯可以配著吃。