2016-05-16
第一次到訪工廈覓食,呢度地點非常方便係商場一落電梯右手邊,大門真的很魔幻吸引人快快打開門探個究竟餐廳內面積都幾大下,幾圍枱在開party,非常熱鬧!工廈地方大就有此好處,甚有氣紛!好中意呢幾張英國旗的皮椅另一我地見到後方,其實是一個甜品櫃和水吧,女生一入門會為之瘋狂,因為那甜品櫃滿載多款不同種類的旦糕除了大圍人開party之外,餐廳另一邊則坐了幾枱小枱,三五知己來吃好野談談天是不錯的啦!後面墻掛了的鹿頭還是幾有西式風格,的確從草叢中走出來是幾配合魔幻的主題!餐牌由於選擇太多的關係,我們選了一個很吸引的二人餐,嘻嘻!因為有法式焗田螺、和牛、帶子和大蝦,一次過滿足哂我多心的港女幾個願望!餐湯先讚,奉上的麵包有輕輕興熱,拿起來又不會辣手塗上牛油剛好可以溶化的温度;紅湯:蘿宋湯,酸酸may may 很開胃,內有椰菜、西芹、紅蘿蔔,煮得剛好沒有溶哂又多有得食。白湯:忌廉湯,非常cramy幻滑是我愛的那種質感,淡淡的忌廉可以點牛油麵包吃喔!香煎帆立帶子大蝦龍蝦汁配扁意粉一上枱好香龍蝦汁味,意粉都均混沾滿好靚,當然不要忘記主角啦!帆立帶子大大粒,煎得金黄色,一咬下口嫩滑鮮甜,又厚肉很有口感!大蝦不用
餐廳內面積都幾大下,幾圍枱在開party,非常熱鬧!工廈地方大就有此好處,甚有氣紛! 好中意呢幾張英國旗的皮椅
另一我地見到後方,其實是一個甜品櫃和水吧,女生一入門會為之瘋狂,因為那甜品櫃滿載多款不同種類的旦糕 除了大圍人開party之外,餐廳另一邊則坐了幾枱小枱,三五知己來吃好野談談天是不錯的啦!後面墻掛了的鹿頭還是幾有西式風格,的確從草叢中走出來是幾配合魔幻的主題!
餐牌 由於選擇太多的關係,我們選了一個很吸引的二人餐,嘻嘻!因為有法式焗田螺、和牛、帶子和大蝦,一次過滿足哂我多心的港女幾個願望!
餐湯 先讚,奉上的麵包有輕輕興熱,拿起來又不會辣手塗上牛油剛好可以溶化的温度;紅湯:蘿宋湯,酸酸may may 很開胃,內有椰菜、西芹、紅蘿蔔,煮得剛好沒有溶哂又多有得食。
香煎帆立帶子大蝦龍蝦汁配扁意粉
和牛漢堡配薯角
先講麵包,呢個面係我鍾情的那種,皮較煙韌,香牛油加芝士無得彈! 和牛好厚,夠味道,夠juicy,完全滿充牛魔王的胃口,加上煎香了的煙肉脆脆地又香又有哨頭,令整體層次全面提升! 跟餐奉送了兩個蛋糕作為此餐的完滿總結