已經吃過好幾次了~ 差不多每個月就回光顧一次~ 第一次男友說要帶我來因為有我最愛的生蠔~ 那次在 CWB 逛街逛到9點多~~到達後發現原來9點以後下半層會關門呢!! 又發現原來下層的食物較便宜呢!! 不過那次 waiter 很好,很有人情味,即使我們坐上層也可以下層的價錢點餐!! 可惜的是已經很晚,生蠔已沒有很多存貨。東西全部都很好吃,尤其是心太軟,從未見過一間做得比它更好的。數月後再次光顧。可惜感覺不到人情之處。不准坐下層,不准優惠,不過東西依舊好味。之後男友午餐再來,東西已不如以往,偶爾失手又何妨。難過的是多個餐亦不包括心太軟,如要點選必須散叫。諸多條款限制,令我們吃得有點壓力呢! 如今 Marco Bistro 密密做推廣,又於不同團購網大做宣傳,不竟令我非常擔心是否可一於以往維持質素,尤其是服務方面。打電話 落 booking,小姐居然說現在做到不能停手,要一個月後才有位置。這樣,未免太趕絕客人吧。P.S. 對面合和 parking 可 park 16小時,正呀!
已經吃過好幾次了~ 差不多每個月就回光顧一次~

可惜的是已經很晚,生蠔已沒有很多存貨。
東西全部都很好吃,尤其是心太軟,從未見過一間做得比它更好的

2010-07-16
$300 (Dinner)
Celebration
Anniversary