2021-08-17 1338 views
當日的週末下午,跟兩位好姊妹一起走去遊大坑,其中一位建議去位於安庶庇街的 <順興茶餐廳>,不過,另一位稍後 join;我們一行2人,排隊約半小時!這裡地方細,坐得迫狹!怪不得要如此久候啦! 疫情下,桌上加上隔板以保持距離!大家要留意營業時間:星期二至日 7:00am ~ 4:00pm起初,我都想上個月在銅鑼灣 Birthday Staycation 再幫襯,可惜時間就不到,又好早收舖!未有機會幫襯第二次!供應港式美食,滑蛋飯系列是招牌菜! 除此之外,還有車仔麵可供選擇!我第一次幫襯,我點了滑蛋豬扒飯,她點了車仔麵!滑蛋飯系列包括:滑蛋豬扒飯、滑蛋魚柳飯、滑蛋叉燒飯、滑蛋蝦仁飯、滑蛋牛肉飯...滑蛋豬扒飯 $55蛋份量頗多,白飯基乎完全被掩蓋! 帶有蛋漿的滑蛋的確口感滑溜! 豬扒也落足料,切件上方便進食!經輕輕煎過,香口入味! 白飯軟硬適中,淋上豉油,惹味又開胃!配熱飲:熱檸檬水食完 Heavy 的午餐,飲杯熱檸檬水消滯就最好不過嘞!

這裡地方細,坐得迫狹!
怪不得要如此久候啦!
 疫情下,桌上加上隔板以保持距離!
大家要留意營業時間:
星期二至日 7:00am ~ 4:00pm

供應港式美食,滑蛋飯系列是招牌菜!
除此之外,還有車仔麵可供選擇!

我第一次幫襯,我點了滑蛋豬扒飯,她點了車仔麵!

滑蛋豬扒飯 配熱飲
車仔麵

滑蛋飯系列包括:

滑蛋豬扒飯 $55
蛋份量頗多,白飯基乎完全被掩蓋!
 帶有蛋漿的滑蛋的確口感滑溜!
 豬扒也落足料,切件上方便進食!
經輕輕煎過,香口入味!
 白飯軟硬適中,淋上豉油,惹味又開胃!
滑蛋豬扒飯
配熱飲:熱檸檬水
食完 Heavy 的午餐,飲杯熱檸檬水消滯就最好不過嘞!

熱檸檬水
2020-08-29
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$55 (Lunch)
滑蛋豬扒飯