2012-05-11
知道呢到有西安菜食~便和朋友來試試是什麼東東!店舖面積很小,只可坐15人,而坐位格局有別於一般食店,只有一張大正方枱和一行要面壁思過的5人長枱仔,我們選了在正方枱坐,剛好對面坐了一對情侶,見我們在決擇要小辣還是微辣時,他們給我地意見,因為他們叫的剛好是小辣,男的還說他食唔到辣,也可以接受,所以叫我們試試,這個情況感覺像去了朋友的家食飯一樣!隨意的傾談~和店名一樣,大家都"有緣小敍"!看看餐牌,出現多個奇怪的菜名和麵食,最後我們選了羊肉餃子併Biang Biang麵(微辣)、南乳雞翼恲Biang Biang麵(唔辣)、肉夾饃、酸辣薯絲.羊肉餃子果然係冇"so"味, Biang Biang麵薄而闊大,口感滑得像薄薄的餃子皮,撈埋配菜同醬料一齊食,真係好好味!!下次可以改食小辣!南乳雞翼炸得香脆,肉滑,size算大隻,有淡淡既南乳香~唔辣的Biang Biang麵會不加辣而改用蔥油!同樣惹味!肉夾饃是夾有薯絲和豬肉碎,夾餅脆脆的,而細心的幫我們切開幾份!雖然店員之前都有提醒切開的話,它便會散開,但到上枱時,都沒什麼大影響~酸辣薯絲炒得夠惹味,食得出有少少鑊氣~正~ 友人食不停!因為Biang
隨意的傾談~和店名一樣,大家都"有緣小敍"!
看看餐牌,出現多個奇怪的菜名和麵食,
下次可以改食小辣!
肉夾饃是夾有薯絲和豬肉碎,夾餅脆脆的,
酸辣薯絲炒得夠惹味,食得出有少少鑊氣~正~ 友人食不停!
因為Biang Biang麵係乾撈的,所以下次會試個辣妹麵(熱湯)和炒涼粉!!