2018-08-12
今天中午突然下雨,午飯時間淘大商場人流稀少,我們到魚米吃午飯,當時店內只得兩三台客。本人第一次在魚米用餐,一直想試試這裡的原條魚米線,其實本人一直怕魚太多骨,於是點了少骨的筍殼魚米線,但未幾服務員回來説今天沒有筍殼,有點失望,只好點其它。我們點了麻辣炸醬豬肚牛肉米線配冬瓜茶 $42,豬軟骨菜飯配熱奶茶 $45。辣炸醬豬肚牛肉米線配冬瓜茶,顧名思義,麻辣炸醬,豬肚,牛肉,米線,還有少許芽菜,韭菜酸菜等。湯味道清,雖然叫了小辣,但對我個人來說依然很辣,豬肚很淰,牛肉也淰但無味,米線是幼的那種但質感太淰了。反而冬瓜茶很香,贊!豬軟骨菜飯配熱奶茶,豬軟骨很淰很入味,酸酸地,不錯,菜飯濕度適中,飯菜比例也正常,很好。環境舒適,价餐適中,只是米線質感太淰,希望改進。
環境舒適,价餐適中,只是米線質感太淰,希望改進。
Other Info. :
米線吃了幾口發現裡面有隻小動物,蚊子,通知服務員,服務員姐姐馬上道歉兼再煮另一個上來,處理手法正路,令人感覺舒服,值得讚賞。