2012-01-07 38 views
Tony Wong終於進駐銅鑼灣區啦對於一向很少離開港島區的我絕對是天大喜訊是次光顧兩件蛋糕 分別是One Two Tea及Cherry Napoleon在櫃檯選好了蛋糕付款後直接在店內的迷你吧檯享用先吃One Two Tea 一入口茶味馬上滲滿整個口腔香氣很優雅清淡 最上層的白朱古力牛奶味香濃但不甜膩搭配Earl Grey 味的mousse cake馬上令味道昇華 好像喝著英式奶茶一樣又香又滑最底層的餅底更是加入了茶葉整件蛋糕的味道和口感都十分有層次感之後便到了Cherry Napoleon就連最上層的裝飾都十分可口 是caramel口味的脆片中間擠滿可以看到vanilla bean的custard很滑且味道很濃郁 而Cherry亦很甜和很新鮮Napoleon很酥脆 但我認為牛油味可以更重一些應該會更香不只是我吃的這兩件蛋糕 Tony Wong店內所有糕點的賣相都極佳而且光是看蛋糕說明的口味搭配 每一款都讓我十分心動以後每次經過銅鑼灣又多了一個甜蜜誘惑了
Tony Wong終於進駐銅鑼灣區啦
對於一向很少離開港島區的我絕對是天大喜訊