2008-03-09
2008年2月24日,食得妙夫妻二人吃中菜總有點遺憾,因不能叫太多,三一湯?那吃得下。不過今天卻想吃小菜。以前來有沙鳳爪送,不知道什麼時候開始沒有了,太久沒來吧。先來的變成小吃一碟,當然也不是免費的了。不過都挺好吃,招牌醬爆蝦丸($59):叫來回味一番。凡事第一次都可以帶來驚喜,所以這次吃驚喜沒有了不足為怪,但令人懷念和回味的卻是金寶的醬爆蝦丸,裏面的不是芝士,而是更香口的蝦膏…虎皮椒鮮白菌爆豬頸肉($55):老闆娘過來跟我們說沒有鮮白菌,只好用雜菌替代。豬頸肉有點韌,論味道,我只可以給它一個合格。蝦醬時菜煲($48):最抵打的一個菜。前前後後吃過很多菜煲,先不論好不好吃,都沒有見過一家像今天的一樣,除了它還是“煲”外,上時那些生菜已經是“靜靜”的倘在煲內,一點“聲氣”都無,又不香,怎樣可以叫“”煲?失望得很。又令我們想起九龍城的南海漁村的通菜煲,香遍整個鋪頭。差得遠。最後有新春抽獎,最cheap的獎品就是沙鳳爪!
夫妻二人吃中菜總有點遺憾,因不能叫太多,三一湯?那吃得下。
不過今天卻想吃小菜。
以前來有沙鳳爪送,不知道什麼時候開始沒有了,太久沒來吧。
先來的變成小吃一碟,當然也不是免費的了。不過都挺好吃,
最後有新春抽獎,最cheap的獎品就是沙鳳爪!