2024-03-20 381 views
上星期生日,朋友帶我來心鉄板燒。本身對鐵板燒興趣不大,但心鉄板燒卻令我完全改觀,只因食物令人非常驚喜,味道十分一流🤤🤤神戶黑豚薄燒是一道非常受歡迎的料理,以優質的神戶黑豚肉製成。豬肉具有細膩的質地和豐富的脂肪,使其非常適合用來製作薄燒。肉片經過嫩化處理,燒烤時保持軟嫩多汁。而且將神戶黑豚薄燒薄燒的口感絕佳,肉質鮮嫩,並且帶有豐富的香味。它的外觀呈現出金黃色的烤痕,讓人垂涎欲滴。此外,燒大啡菇,亦很味美!濃郁香味和肉質飽滿的菇類,質地堅實,口感豐富,內部保持軟嫩,它的風味深濃,可以為整道菜增添豐富的口感。而燒海鮮亦是另一場重頭戲,分別有大蝦、帆立貝和比目魚。大蝦肉質鮮嫩彈牙,帶有海鮮的天然甜味。帆立貝質地嫩滑,味道鮮甜,是許多海鮮愛好者喜愛的選擇。比目魚肉質細嫩,味道溫和,可以搭配各種醬料或調味料增添風味。至於炒什菜在廚師具功架的手法下,經過快速翻炒保持蔬菜的鮮嫩和口感。最後呷上一口甜甜的雪糕,口感順滑具有濃郁的味道,畫上完滿句號!心鉄板燒 (尖沙咀)地址:尖沙咀亞士厘道17-19號18樓

心鉄板燒 (尖沙咀)
地址:尖沙咀亞士厘道17-19號18樓