2024-06-21
在灣仔上班,收工相約朋友在銅鑼灣吃飯最方便,一來選擇甚多,二來食物都非常高質,這天我就跟朋友來到了The Musicbox Grill House & Bar,點了一個二人套餐($738)食物非常出色,極具氣氛情調!老海灣粟米周打湯🫕🫕湯底採用優質新鮮的粟米和豬骨熬製而成,相信煮製過程極其講究,釋出濃郁綿密的粟米香味,湯頭細滑醇厚,口感順滑,讓人回味無窮。海鮮拼盤🦐🐙本身套餐包有香蒜牛油煮蜆,我跟朋友+$188,升級至豪華的海鮮拼盤,當中集合了各種新鮮優質的海鮮,包括肥美多汁的鮮鮑魚、肉質細嫩的蠔、細緻鮮嫩的長蟹腳及優質青口以及彈牙爽脆的大海蝦等。每一種海鮮都經過精心挑選,配合香酵的調味料醬,帶來層次豐富的海洋滋味。這份拼盤無疑是海鮮控的最佳選擇。煎三文魚配酸辣龍舌蘭忌廉汁🐟🐟三文魚的肉質鮮美多汁,經過精心烹調後表面酥脆,內裡卻依舊保持著鮮嫩多汁的口感。配以酸辣味的龍舌蘭忌廉汁,既能中和魚肉本身的油脂感,又能突出其鮮美的味道。這是一道養生又美味的主菜。草飼澳洲肉眼牛扒(10安士)🐮🐮這塊澳洲的優質肉眼牛扒肉質細緻鮮嫩,經過精心烹飪後外表焦香鎖住汁水,入口即化。牛肉的自然香甜味道濃郁醇厚
老海灣粟米周打湯🫕🫕
海鮮拼盤🦐🐙
煎三文魚配酸辣龍舌蘭忌廉汁🐟🐟
草飼澳洲肉眼牛扒(10安士)🐮🐮
這塊澳洲的優質肉眼牛扒肉質細緻鮮嫩,經過精心烹飪後外表焦香鎖住汁水,入口即化。牛肉的自然香甜味道濃郁醇厚,口感柔軟多汁,中,絕對是肉食愛好者的最佳選擇。
芝士蛋糕及Cream brulee 🍰🍰🥧🥧
風味濃郁綿密的芝士蛋糕,口感細膩綿滑,吃起來回味無窮。這正是對整個用餐體驗的完美結尾。Cream bulee外表金黃酥脆,內裏是濃郁綿密的奶油餡,無疑是對整頓豐盛晚餐的最佳點綴。
The Musicbox Grill House & Bar (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 8樓